Юрий Евгеньевич ГОРСКИЙ (yuriy_gorskiy) wrote,
Юрий Евгеньевич ГОРСКИЙ
yuriy_gorskiy

Обращение Инициативной группы Русского марша-2011 к Русским националистам!

Оригинал взят у russovet_tv в Обращение Инициативной группы Русского марша - 2011 к Русским националистам!
Вестник Русского Марша-201
Сегодня, накануне Русского марша-2011 в полный рост встал вопрос: куда и зачем понесёт свои знамёна Русское национальное движение?
То ли, подобно украинским «майданцам», к либералам с «оранжевыми» лицами Белковкого и Навального? Но, тогда следующий вопрос: чтобы потом что?
Либо, упредив их, пойдёт на 2 часа раньше своим путём к обретению собственного голоса и права.
Сегодня мы должны переболеть затянувшейся на 18 лет болезнью вождизма, которая привела нас к истощению лимита доверия к «вождям». И лучшее лекарство от вождизма – это вопросы: куда, с кем и для чего вы нас ведёте?
Сегодня мы задаем их тем, кто во все тяжкие пустился в «навальный» грех, кто замарал себя рукопожатностью в Чечне, а теперь пытается теми же руками жупелировать антикавказскими лозунгами. Нет, говорим мы. Вам нет доверия. И кавказский вопрос – это вопрос политической воли всего Русского народа, а не отдельной, тем более – «оранжевой», его части. Во исполнение этой воли мы, Русские, должны обрести конституционный статус государствообразующего народа.
Если ты видишь всё сам, если ты не нуждаешься в «оранжевых» поводырях – приди на Перерву в 10-00 и пройди собственным путём. Без трибун и ораторов. Ты сам сделаешь этот марш для себя!

Источник: http://ria.russovet.org/index.php/2010-04-13-08-53-36/466--2011-.html

РМ-2011. За учреждение Совета Русской Земли!

добавлю от себя:
Не велика заслуга того, кто подает заявку в Мэрию на публичное мероприятие. И этот человек не может считать себя чем-то большим, чем кто-то другой. И тем более, у него нет морального права транслировать в СМИ, что, дескать, он как один из организаторов Русского Марша теперь имеет право представлять интересы Русского народа. Я глубоко убежден в том, что подлинный вождь русских людей будет явлен русским националистам не через пиар-акции и не благодаря ТВ и средствам массовой информации. Этот человек - человек плоть от плоти и кровь от крови народа, станет непререкаемым авторитетом в силу судьбоносных событий и исторических переломов, доказав нам всем, что он достоин быть первым - и словом и делом. Но пока такого человека нет. А есть некие люди, навязывающие нам свою психопатическую вождистскую дурь - так всем нам поднадоевшую. Русские люди, приходите на Русский Марш для самих себя - соборно и сообща самоорганизуйтесь на своей земле ради будущего своих детей. Истребуйте у власти - конституционного статуса и засвидетельствуйте, что мы русские и мы горды этим, как никогда. И наши национальные интересы  - больше, чем политика. Слава России! Слава Империи!
Tags: Русский Марш, документы, комментарий, френдлента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments