?

Log in

No account? Create an account
Ю. Е. ГОРСКИЙ

yuriy_gorskiy


Юрий Ев. ГОРСКИЙ

Всему своё Время и всем — моё почтение!


Previous Entry Share Next Entry
Активисты пропутинского движения Антимайдан такие же безнадёжные дурни, как и мальцевские числоверы
Ю. Е. ГОРСКИЙ
yuriy_gorskiy
https://artpolitinfo.com/aktivistyi-proputinskogo-dvizheniya-antimaydan-takie-zhe-beznadyozhnyie-durni-kak-i-maltsevskie-chisloveryi/?_utl_t=lj Активисты пропутинского движения «Антимайдан» такие же безнадёжные дурни, как и мальцевские числоверы — АртПолитИнфо

На сайте пропутинского движения «Антимайдан» в статье "«Революция» как бизнес: за несколько месяцев Мальцев заработал десятки биткоинов" использован мой комментарий о якобы получении статуса «беженца» революционеркой-числоверкой Мальцевым в контексте заработанных им денег, дескать, на прибыльном бизнесе, имя которому «революция 5.11.17». Цитирую:

…Беглый экстремист, возможно, сильно приукрасил свой статус. Франция, где сейчас, предположительно, находится Мальцев, не могла предоставить ему политического убежища за столь короткий срок. Руководитель движения «Новая оппозиция» Юрий Горский считает, что лидер «Артподготовки» стал простым «беженцем, типа африканского папуаса», и, возможно, даже не во Франции.

«Самое интересное — это то, с какой скоростью он его получил. Поэтому я думаю, что статус "беженца" он получил, все-таки, не во Франции. А там, где есть коррумпированная составляющая. То есть, где можно статус "беженца" на территории Евросоюза получить в ускоренном порядке, заплатив за него, например, биткоинами», — писал Горский на своей странице во «ВКонтакте». Сам он сейчас скрывается от российских следователей в Литве…

А. Петрунько and В. Мальцев: адепты Путина


Для чего они это сделали? С единственной целью прилепить мне ярлык "Руководитель движения «Новая оппозиция» Юрий Горский" — тем самым обратить ретивых следователей спецслужб Эрэфии на то, что я, уехавший из страны из-за уголовного преследования, продолжаю якобы «руководить» в «Новой оппозиции». Думаю, это признак того, что вслед за «Артподготовкой» и «Партией националистов» силовые структуры в скором времени сфабрикуют уголовное дело и против «Новой оппозиции». А в качестве бонуса антимайдановцы муссируют моё негативное отношения к Мальцеву на манер «отсутствия согласия в рядах противников Путина». И, тем самым, изворотливо пытаются перетянуть меня на свою сторону.

Что я могу на это сказать? Что активисты пропутинского движения «Антимайдан» такие же безнадёжные дурни, как и мальцевские числоверы. Они две стороны политической шизофрении в российской действительности. Те и другие не пригодны для реализации переучреждения Эрэфии в Национальное государство для русских людей в статусе парламентской республики. Тем и другим по-прежнему нужен Путин. Одним, чтобы с Путиным бороться, а другим, чтобы Путина защищать. Хотя политический паралич под именем «путинизм» гораздо опаснее, чем сам Путин.

Надо просто запомнить одно, что Карфаген был разрушен, а путинизм должен быть уничтожен. А борцы с Путиным и его защитники — есть краеугольная (читай — кормовая) база путинизма в целом. Поэтому адепты «Антимайдана» и числоверы должны быть подвергнуты полнейшей аннигиляции. То есть их следует всех обезглавить на воображаемой гильотине общественного презрения.

Другими словами, судьбы Мальцева и Петрунько для несистемной оппозиции должны стать безразличны. Пусть за ненадобностью в сознании каждого оппозиционера эти два персонажа путинизма остаются на обочине исторического перелома. Ибо их невостребованность в будущей политике новой и свободной России должна стать очевидна каждому, кто мыслить в приоритетах Национального государства.