Ю. Е. ГОРСКИЙ

yuriy_gorskiy


Юрий Ев. ГОРСКИЙ

Всему своё Время и всем — моё почтение!


Previous Entry Share Next Entry
Максим Медоваров — банальный клеветник и носитель лжи вместе с «грибоносным старцем» морочат головы
Ю. Е. ГОРСКИЙ
yuriy_gorskiy

Давеча наткнулся на очередную заметку «грибоносного старца» и «галлюциногенного пророка» несуществующей Новороссии бомжеватого псевдо-юродивого Володеньки Карпца в адрес моего сайта «АртПолитИнфо». Цитирую:

«…с сегодняшнего дня можно смело и спокойно говорить, что Артполитинфо — никакие не «русские националисты», а чистокровные либералы. Их выдала логика, словечки, выраженьица и участие в общем гевалте…»

Отвечать сразу было не досуг: отдых на балтийском побережье в дали от ура-патриотического Крыма настраивает на дружелюбный лад в отличии от московских реалий, которые так и кишат червями межвидовых разборок. Но вернувшись в Москву мне всё-таки вспомнился его последний пасквиль, и, зайдя на страницу карпцовского ЖЖ, я решил освежить его в памяти. А там — ба, уже слышу — в комментариях под карпцовским пасквилем ароматы клеветы и лжи, которыми отметился маленький «учёный», но большой говнюк Максим Медоваров. Цитирую:

«…Думаю, пора бы уже всему миру знать как о том, что сам Горский — галахический еврей, так и о том, что денежки он получает у Ходорковского же…»

Скриншот ЖЖ Карпца от 13.08. 2015

Ну, что же, начну по порядку от Карпца к Медоварову:


  1. Либеральное мировоззрение мне одинаково чуждо, как и коммунистическое. И об этом В. И. Карпец знает, но умышленно игнорирует. Я всегда отстаивал в политическом плане третью альтернативу: например, для меня всегда был близок не Сталин и не Гитлер, но Краснов.

  2. Национализм — это не только политические взгляды, но и в моём представлении есть образ мыслей и образ действия на генетическом уровне. Поэтому не тебе — В. И. Карпец, собака евразийская — меня переиначивать и записывать в либеральный пул. Я русский по крови и духу, поэтому русский национализм для меня всегда органичен и никак не противоречит моим убеждениям в целом. Например, святость православных подвижников и героизм русских воинов, сложивших свои головы в борьбе с большевиками для меня есть эталон человеческого существования.

  3. «Галахический еврей» — это тот еврей, чья мать еврейка иудейского вероисповедания. Моя же мать (воцерковлённая православная женщина) по своей материнской линии, если бы передавалась фамилия от женщины к женщине, то насила бы фамилию: Ушакова. Так как моя прабабка русская женщина, чей род из Ярославской губернии: Анна Ушакова. А у её мужа (моего прадеда по линии моей матери) была фамилия: Севастьяник. Этот прадед был родом тогда ещё из России, но сегодня это уже современная Польша. А по линии маминого отца, который был на половину немцем, моя мать получается на одну четвёртую немка. (пока об этом достаточно, о своей родословной я подробно расскажу на своём персональном сайте, который планирую открыть в феврале месяце 2016). Но, М. В. Медоваров, опираясь на злоумышленные слухи, громогласно заявляет о том, что доказать не в состоянии, поскольку это откровенная ложь. А распускают эти слухи спиритуалист и содомит О. В. Фомин-Шахов вкупе с другим пламенным евразийцем М. Мошкиным. И распускают они эти слухи с целью дискредитации меня перед русскими националистами в отместку за моё непринятие дугинско-малофеевского проекта «Новороссия».

  4. «Денежки он получает у Ходорковского» — также лживо утверждает М. В. Медоваров. Вот чем забавен дурак? Тем, что он не воздержен на язык, который ему рано или поздно вырвут за ненадобностью. Отвечу кратко: деньги я зарабатываю всегда сам, на подачки не реагирую, спонсоров никогда не было.

Резюме:
Из всего вышесказанного вывод делаю один. Свою маму — русскую православную женщину я в обиду не дам и клеветы в её адрес не потерплю. Да её внуки — мои дети — такого же мнения. Поэтому, Максим Медоваров, придётся ответить по всей строгости Божьего закона и человеческого правосудия (не путать с судами РФ и гаагским трибуналом).

Да и Владимиру Карпцу тоже не избежать кары за регулярную трансляцию лжи обо мне и моих близких.

Всё — честь имею! Более в словесных перепалках с вами с обоями (Карпцом и Медоваровым) я не участвую. Только в реале. Только по существу и по делу…

Posts from This Journal by “Владимир Карпец” Tag


  • 1
"Но, М. В. Медоваров, опираясь на злоумышленные слухи, громогласно заявляет о том, что доказать не в состоянии, поскольку это откровенная ложь. А распускают эти слухи спиритуалист и содомит О. В. Фомин-Шахов вкупе с другим пламенным евразийцем М. Мошкиным. И распускают они эти слухи с целью дискредитации меня перед русскими националистами в отместку за моё непринятие дугинско-малофеевского проекта «Новороссия»."


Кто распускает? Что распускает? Кому ты вообще нужен?
Ты, Горский, либо лжец, либо просто больной.

Михаил, а разве мы переходили с Вами на "Ты". Держите себя в руках и не позорьтесь. Вдох-выдох, вдох-выдох. И теперь попробуйте сформулировать свой вопрос более корректно. В противным случаи всесторонний бан Вам будет обеспечен :)

Хорошо, формулирую корректно. С чего вы, Юрий, взяли, что "распускают эти слухи... вкупе с другим пламенным евразийцем М. Мошкиным"? На чем, так сказать, базируется ваша уверенность? (внимание, правильный ответ - ни на чем).
О том, что вы приписали нормальному человеку О.В. Фомину нетрадиционную ориентацию, мы говорить не будем. Но примем к сведению.

А-я-яй, Михаил, что же Вы так быстро прибегаете к двойным стандартам в моём ЖЖ пришли на тон "умышленной вежливости", а в ЖЖ «грибоносного старца» Карпца продолжаете хамить. Цитирую:

"...что за бред? Какие слухи, кто распускает? Он головой ударился, что ли?
Ну а то, что пациент везде видит содомитов, так это к доктору Фройду. Или Климову..."

http://karpets.livejournal.com/1717151.html?replyto=24591775

Олег Валерьевич Фомин, который стал теперь носит сценический образ некого "Фомина-Шахова", является содомитом с большим стажем. Это - медицинский факт. Если Вы делаете вид, что он Вам неизвестен, то уверяю Вас - это до поры до времени. Ведь шило фоминских проделок в евразийском мешке "сакральных тайн" не утаишь. Лучше сходите вместе с ним на приём к проктологу и Вы сможете убедится в том, что я не лгу, как впрочем и на Ваш счёт.

А на чём базируется моё заявление о том, что Вы, будучи "пламенным евразийцем" участвуете в распространение слухов - я обязательно отвечу, но не здесь. А в отдельной заметке лично про Вас. Когда это произойдёт решать буду я сам. Поскольку правду о себе ещё и заслужить нужно.

И, напоследок, перестаньте бегать по разным ресурсам и кричать, дескать "М. Мошкин не причём": http://mahtalcar.rusff.ru/viewtopic.php?id=3547. А то это выглядит строго по-поговорке: "на воре и шапка горит". Ещё как причём. На все 100% причём.

Я всю вашу евразийскую кодлу на Божий свет обязательно выверну. Так сказать, покажу изнанку евразийской сути через антропологическую фактуру её адептов :)

Всего доброго и удержитесь от дальнейших комментариев в моём ЖЖ

"А на чём базируется моё заявление о том, что Вы, будучи "пламенным евразийцем" участвуете в распространение слухов - я обязательно отвечу, но не здесь. А в отдельной заметке лично про Вас. Когда это произойдёт решать буду я сам"

Значит наврете еще в отдельной заметке?
Да вы, батенька, лжец патентованный. И в чем хамство? В том что вранье назвали враньем, а неадекват неадекватом?

"Лучше сходите вместе с ним на приём к проктологу и Вы сможете убедится в том, что я не лгу, как впрочем и на Ваш счёт"

Ты меня пидором назвал, да?

Edited at 2015-08-31 10:50 am (UTC)

Ну вот опять ТЫ-чить стали, а ведь я предупреждал что Вам лучше воздержаться от дальнийших комментариев в моём ЖЖ. Так что адью переписка окончена...

Рос и Энергетика.Как Пророк Новороссии В.Карпец (ВШЭ) с

Пользователь yaroslavova сослался на вашу запись в своей записи «Рос и Энергетика.Как Пророк Новороссии В.Карпец (ВШЭ) следовал моим темам о Ярославовых,Славе и Воде» в контексте: [...] были недовольны многие ( «Вместе с «грибоносным старцем» морочат головы» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account